--restaurantraum.jpg

Restaurant

Genießen Sie unsere frische Pasta-Küche mit vorwiegend Produkten aus der Region im historischen und denkmalgeschütztem Ambiente des Restaurants oder im sonnigen Wintergarten mit Panoramablick.

Bei der Zubereitung unserer Pasta-Speisen setzt
Küchenchef und Gastgeber Andres Schürer auf frische und saisonale Produkte.

Unsere Räumlichkeiten eignen sich bestens für kleine Familienanlässe. Gern besprechen wir mit Ihnen unsere Menüempfehlungen.

Lassen Sie sich von unserer ausgezeichneten Küche und unserem herzlichen Service verwöhnen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!



 

 Speisekarte

 

Linguini alla Vodka 

Bacon, Olivenöl, Tomatensauce, Vodka, frischer Parmesan

€ 17.00

Linguini Funghi special  
Steinpilze, Champignons, getrocknete Tomaten, Thymian, Safran, frischer Parmesan

€ 19,00

Pappardelle mit Garnelen & Jakobsmuschel
Weißwein-Sahnesauce, Black Tiger Garnelen, Jakobsmuschel, Knoblauch, Cherrytomaten                              

€ 22,00

Pappardelle „Herrihof“
Schwarzwälder Rohschinken, Tomate, Rucola, frischer Parmesan

€ 18,00

Gemüse-Spaghetti - Spaghetti - Mix
Zucchini, Karotten, Tomaten, Mozzarella, Knoblauch

€ 15,00

Chili-Spaghetti mit Avocado Pesto
Avocado-Pesto, Cherry Tomaten

€ 16,00

Gefüllte Pasta-Trilogie      
Ratatouille, Spinat, Löwenzahn, Frischkäse, frischer Parmesan

€ 19,00

Linguini mit Trüffel
Leichte Sahnesauce, frischer Trüffel, 10gr. (Tuber aestivum-Italien)

€ 23,00

Spaghetti Bolognese
Rind, Karotten, Kohlrabi, Frischer Parmesan

€ 15,00/
Kinder € 9,00

Spaghetti mit Tomatensauce
Frischer Parmesan, Basilikum

€ 13,00/
Kinder € 6,00
   

Dessert

 

Rosmarin- Crème brûlée mit Erdbeer-Chilisorbet            

€ 6,00
   

Unser Wochenmenü

2 Gänge mit Vorspeise oder Dessert

3 Gänge

 

 

€ 19,00

€ 24,00

Montag

Rindstatar mit Guacamole

***

Schweinsschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Vichy-Karotten

***

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

 

Dienstag

Bärlauch-Crèmesuppe

***

Rindsfiletwürfel "Stroganoff" mit Reis und Brokkoli

***

Weiße Schokolade-Himbeertörtchen

 

Mittwoch

Rohschinken-Carpaccio mit Vinaigrette und Kräuterhüttenkäse

***

Schweinerückensteak an Pfefferrahmsauce mit Spätzle und Gemüse

***

Schwarzwaldbecher

 

Donnerstag

Flädlisuppe

***

Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit Reis und Blumenkohl

***

Erdbeer-Käse-Sahnetörtchen

 

 

Freitag

Lachstatar auf Kartoffelpuffer

***

Spanferkel-Rollbraten an Dunkelbiersauce mit Spätzle und Gemüse

***

Schokoladen-Lavacake mit marinierten Erdbeeren und Vanilleeis

 

Samstag

Currysuppe mit Rauchlachsstreifen

***

Cordon bleu mit Pommes Frites und frischem Marktgemüse

***

Panna Cotta

 

 

Unsere Öffnungszeiten des Restaurant

 

Montag bis Samstag

7.00 - 22.00 Uhr,

Küche geöffnet von 18.00 - 20.00 Uhr (davor gibt es für ganz hungrige eine kleine Auswahl)

Sonntag

 
Ruhetag  
   



Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen als Vorspeise einen Salat oder unsere Tagesvorspeise

 

Zu jedem Gericht können Sie ein  Rindsfilet dazu bestellen

120gr./ 180gr.

€12,00/ € 16,00

 

Hotel & Chalets Herrihof

Kurhausstraße 21
D 79674 Todtnauberg

Telefon: +49(0)7671 9997322
Telefax: +49(0)7671 9997344

info@herrihof.de


EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Impressum
Datenschutz
Admin Login

by Datacreate Asal