Restaurant
Genießen Sie unsere frische Pasta-Küche mit vorwiegend Produkten aus der Region im historischen und denkmalgeschütztem Ambiente des Restaurants oder im sonnigen Wintergarten mit Panoramablick.
Bei der Zubereitung unserer Pasta-Speisen setzt
Küchenchef und Gastgeber Andres Schürer auf frische und saisonale Produkte.
Unsere Räumlichkeiten eignen sich bestens für kleine Familienanlässe. Gern besprechen wir mit Ihnen unsere Menüempfehlungen.
Lassen Sie sich von unserer ausgezeichneten Küche und unserem herzlichen Service verwöhnen!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unsere Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag:
Frühstücksbuffet von 08.00 – 10.00 Uhr
Montag bis Samstag:
8.00 – 22.00 Uhr
Küche geöffnet von 18.00 – 20.00 Uhr
Sonntag: Ruhetag

Speisekarte
Linguini alla Vodka
€ 17,00Linguini Funghi special
€ 19,00Pappardelle mit Garnelen & Jakobsmuschel
€ 24,00Pappardelle „Herrihof“
€ 18,00Gemüse-Spaghetti - Spaghetti - Mix
€ 15,00Chili-Spaghetti mit Avocado Pesto
€ 16,00Gefüllte Pasta-Trilogie
€ 19,00Schwabenteller
€ 17,00Spaghetti Bolognese
€ 15,00Spaghetti mit Tomatensauce
€ 13,00Für die kleinen Gäste
Spaghetti Bolognese
€ 9,00Spaghetti mit Tomatensauce
€ 6,00Dessert
Rosmarin- Crème brûlée mit Erdbeer-Chilisorbet
€ 7,00
Leckerer Salat
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen als Vorspeise einen Salat oder unsere Tagesvorspeise

Saftiges Rindsfilet
Zu jedem Gericht können Sie ein Rindsfilet dazu bestellen 120gr./ 180gr. €12,00/ € 16,00
Unser Wochenmenü
2 Gänge mit Vorspeise oder Dessert
€ 20,003 Gänge
€ 26,00Montag
- Avocado – Mozarella – Salat
- Schäufele an Meerrettichsauce mit Petersilienkartoffeln
- Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eis
Dienstag
- Gemüsecremesuppe
- Hamburger 180 gr. Rind mit Pommes Frites
- Schokoladen- Lava Cake mit Erdbeereis
Mittwoch
- Flädlisuppe
- Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsoße mit Reis und Brokkoli
- Panna Cotta
Donnerstag
- Rohschinken – Carpaccio mit Kräuterhüttenkäse
- Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln
- Zweierlei Mousse
Freitag
- Lachstatar auf Kartoffelpuffer
- Spanferkel-Rollbraten an Dunkelbiersauce mit Spätzle und Gemüse
- Schokoladen -Kirschkuchen mit Vanilleeis
Samstag
- Kürbiscremesuppe
- Cordon bleu „Schwarzwälder Art“ mit Pommes Frites und frischem Marktgemüse
- Schwarzwaldbecher
