Restaurant
Genießen Sie unsere frische Pasta-Küche mit vorwiegend Produkten aus der Region im historischen und denkmalgeschütztem Ambiente des Restaurants oder im sonnigen Wintergarten mit Panoramablick.
Bei der Zubereitung unserer Pasta-Speisen setzt
Küchenchef und Gastgeber Andres Schürer auf frische und saisonale Produkte.
Unsere Räumlichkeiten eignen sich bestens für kleine Familienanlässe. Gern besprechen wir mit Ihnen unsere Menüempfehlungen.
Lassen Sie sich von unserer ausgezeichneten Küche und unserem herzlichen Service verwöhnen!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unsere Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag:
Frühstücksbuffet von 08.00 – 10.00 Uhr
Montag bis Samstag:
8.00 – 22.00 Uhr
Küche geöffnet von 18.00 – 20.00 Uhr
Sonntag: Ruhetag

Speisekarte
Linguini alla Vodka
€ 17,00Linguini Funghi special
€ 19,00Pappardelle mit Garnelen & Jakobsmuschel
€ 24,00Pappardelle „Herrihof“
€ 18,00Gemüse-Spaghetti - Spaghetti - Mix
€ 15,00Chili-Spaghetti mit Avocado Pesto
€ 16,00Gefüllte Pasta-Trilogie
€ 19,00Schwabenteller
€ 17,00Spaghetti Bolognese
€ 15,00Spaghetti mit Tomatensauce
€ 13,00Für die kleinen Gäste
Spaghetti Bolognese
€ 9,00Spaghetti mit Tomatensauce
€ 6,00Dessert
Wöchentlich 3 Desserts zur Auswahl
€ 6,00 - 11,00
Leckerer Salat
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen als Vorspeise einen Salat oder unsere Tagesvorspeise

Saftiges Rindsfilet
Zu jedem Gericht können Sie ein Rindsfilet dazu bestellen 120gr./ 180gr. €12,00/ € 16,00
Unser Wochenmenü
Montag
- Geräuchertes Forellenfilet auf Rucola-Birnensalat mit Sahnemeerrettich
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites
- 2 Gänge € 25,00
Dienstag
- Tomatensuppe mit Bärlauchpesto-Baguette
- Rosa gebratenes Schweinsfilet unter der Kräuterkruste mit Kartoffelgratin und glasierten Karotten
- 2 Gänge € 24,00
Mittwoch
- Kalbspailard mit Zucchini- & Tomatenwürfeln und Parmesan auf Rucola
- Beefburger im Brioche Bun mit Rucola, Trüffelmajo Zwiebelconfi und Blauschimmelkäse dazu Pommes Frites
- 2 Gänge € 20,00
Donnerstag
- Bärlauch-Cremesuppe mit Rohschinken-Grissini
- Zwiebelrostbraten mit Spätze und Speckbohnen
- 2 Gänge € 28,00
Freitag
- Bruschetta
- Lachssteak mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln im Backpapier gegart und serviert
- 2 Gänge € 23,00
Samstag
- Lachsroulade auf Gurkensalat
- Rosa gebratener Kalbsrücken mit Trüffel-Kartoffelstampf und Brokkoli
- 2 Gänge € 29,00
