Previous slide
Next slide

Restaurant

Genie√üen Sie unsere frische Pasta-K√ľche mit vorwiegend Produkten¬†aus der Region im historischen und denkmalgesch√ľtztem Ambiente des Restaurants oder im sonnigen Wintergarten mit Panoramablick.

Bei der Zubereitung unserer Pasta-Speisen setzt
K√ľchenchef und Gastgeber Andres Sch√ľrer auf frische und¬†saisonale Produkte.

Unsere R√§umlichkeiten¬†eignen sich bestens f√ľr kleine Familienanl√§sse. Gern besprechen wir mit Ihnen unsere Men√ľempfehlungen.

Lassen Sie sich von unserer ausgezeichneten K√ľche und unserem herzlichen Service verw√∂hnen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere √Ėffnungszeiten

Montag bis Sonntag:

Fr√ľhst√ľcksbuffet von 08.00 – 10.00 Uhr

Montag bis Samstag:

8.00 – 22.00 Uhr

K√ľche ge√∂ffnet von 18.00 – 20.00 Uhr

Sonntag: Ruhetag

 

Speisekarte

Linguini alla Vodka

‚ā¨ 17,00
Bacon, Olivenöl, Tomatensauce, Vodka, frischer Parmesan

Linguini Funghi special

‚ā¨ 19,00
Steinpilze, Champignons, getrocknete Tomaten, Thymian, Safran, frischer Parmesan

Pappardelle mit Garnelen & Jakobsmuschel

‚ā¨ 24,00
Weißwein-Sahnesauce, Black Tiger Garnelen, Jakobsmuschel, Knoblauch, Cherrytomaten

Pappardelle ‚ÄěHerrihof‚Äú

‚ā¨ 18,00
Schwarzwälder Rohschinken, Tomate, Rucola, frischer Parmesan

Gem√ľse-Spaghetti - Spaghetti - Mix

‚ā¨ 15,00
Zucchini, Karotten, Tomaten, Mozzarella, Knoblauch

Chili-Spaghetti mit Avocado Pesto

‚ā¨ 16,00
Avocado-Pesto, Cherry Tomaten

Gef√ľllte Pasta-Trilogie

‚ā¨ 19,00
3 verschiedene Pasta-F√ľllungen nach Saison, frischer Parmesan

Schwabenteller

‚ā¨ 17,00
Badischer Kartoffelsalat, Maultasche, Frikadelle

Spaghetti Bolognese

‚ā¨ 15,00
Rind, Karotten, Kohlrabi, Frischer Parmesan

Spaghetti mit Tomatensauce

‚ā¨ 13,00
Frischer Parmesan, Basilikum

F√ľr die kleinen G√§ste

Spaghetti Bolognese

‚ā¨ 9,00
Rind, Karotten, Kohlrabi, Frischer Parmesan

Spaghetti mit Tomatensauce

‚ā¨ 6,00
Frischer Parmesan, Basilikum

Dessert

Wöchentlich 3 Desserts zur Auswahl

‚ā¨ 6,00 - 11,00

Leckerer Salat

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen als Vorspeise einen Salat oder unsere Tagesvorspeise

Saftiges Rindsfilet

Zu jedem Gericht k√∂nnen Sie ein Rindsfilet dazu bestellen 120gr./ 180gr. ‚ā¨12,00/ ‚ā¨ 16,00

Unser Wochenmen√ľ

Montag

  • Ger√§uchertes Forellenfilet auf Rucola-Birnensalat mit Sahnemeerrettich
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites
  • 2 G√§nge ‚ā¨ 25,00

Dienstag

  • Tomatensuppe mit B√§rlauchpesto-Baguette
  • Rosa gebratenes Schweinsfilet unter der Kr√§uterkruste mit Kartoffelgratin und glasierten Karotten
  • 2 G√§nge ‚ā¨ 24,00

Mittwoch

  • Kalbspailard mit Zucchini- & Tomatenw√ľrfeln und Parmesan auf Rucola
  • Beefburger im Brioche Bun mit Rucola, Tr√ľffelmajo¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Zwiebelconfi und Blauschimmelk√§se dazu Pommes Frites
  • 2 G√§nge ‚ā¨ 20,00

Donnerstag

  • B√§rlauch-Cremesuppe mit Rohschinken-Grissini
  • Zwiebelrostbraten mit Sp√§tze und Speckbohnen
  • 2 G√§nge ‚ā¨ 28,00

Freitag

  • Bruschetta
  • Lachssteak mit mediterranem Gem√ľse und Kartoffeln im Backpapier gegart und serviert
  • 2 G√§nge ‚ā¨ 23,00

Samstag

  • Lachsroulade auf Gurkensalat
  • Rosa gebratener Kalbsr√ľcken mit Tr√ľffel-Kartoffelstampf und Brokkoli
  • 2 G√§nge ‚ā¨ 29,00