Previous slide
Next slide

Restaurant

Genießen Sie unsere frische Pasta-Küche mit vorwiegend Produkten aus der Region im historischen und denkmalgeschütztem Ambiente des Restaurants oder im sonnigen Wintergarten mit Panoramablick.

Bei der Zubereitung unserer Pasta-Speisen setzt
Küchenchef und Gastgeber Andres Schürer auf frische und saisonale Produkte.

Unsere Räumlichkeiten eignen sich bestens für kleine Familienanlässe. Gern besprechen wir mit Ihnen unsere Menüempfehlungen.

Lassen Sie sich von unserer ausgezeichneten Küche und unserem herzlichen Service verwöhnen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag:

Frühstücksbuffet von 08.00 – 10.00 Uhr

Montag bis Samstag:

8.00 – 22.00 Uhr

Küche geöffnet von 18.00 – 20.00 Uhr

Sonntag: Ruhetag

 

Speisekarte

Linguini alla Vodka

€ 17,00
Bacon, Olivenöl, Tomatensauce, Vodka, frischer Parmesan

Linguini Funghi special

€ 19,00
Steinpilze, Champignons, getrocknete Tomaten, Thymian, Safran, frischer Parmesan

Pappardelle mit Garnelen & Jakobsmuschel

€ 24,00
Weißwein-Sahnesauce, Black Tiger Garnelen, Jakobsmuschel, Knoblauch, Cherrytomaten

Pappardelle „Herrihof“

€ 18,00
Schwarzwälder Rohschinken, Tomate, Rucola, frischer Parmesan

Gemüse-Spaghetti - Spaghetti - Mix

€ 15,00
Zucchini, Karotten, Tomaten, Mozzarella, Knoblauch

Chili-Spaghetti mit Avocado Pesto

€ 16,00
Avocado-Pesto, Cherry Tomaten

Gefüllte Pasta-Trilogie

€ 19,00
3 verschiedene Pasta-Füllungen nach Saison, frischer Parmesan

Schwabenteller

€ 17,00
Badischer Kartoffelsalat, Maultasche, Frikadelle

Spaghetti Bolognese

€ 15,00
Rind, Karotten, Kohlrabi, Frischer Parmesan

Spaghetti mit Tomatensauce

€ 13,00
Frischer Parmesan, Basilikum

Für die kleinen Gäste

Spaghetti Bolognese

€ 9,00
Rind, Karotten, Kohlrabi, Frischer Parmesan

Spaghetti mit Tomatensauce

€ 6,00
Frischer Parmesan, Basilikum

Dessert

Wöchentlich 3 Desserts zur Auswahl

€ 6,00 - 11,00

Leckerer Salat

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen als Vorspeise einen Salat oder unsere Tagesvorspeise

Saftiges Rindsfilet

Zu jedem Gericht können Sie ein Rindsfilet dazu bestellen 120gr./ 180gr. €12,00/ € 16,00

Unser Wochenmenü

Montag

  • Geräuchertes Forellenfilet auf Rucola-Birnensalat mit Sahnemeerrettich
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites
  • 2 Gänge € 25,00

Dienstag

  • Tomatensuppe mit Bärlauchpesto-Baguette
  • Rosa gebratenes Schweinsfilet unter der Kräuterkruste mit Kartoffelgratin und glasierten Karotten
  • 2 Gänge € 24,00

Mittwoch

  • Kalbspailard mit Zucchini- & Tomatenwürfeln und Parmesan auf Rucola
  • Beefburger im Brioche Bun mit Rucola, Trüffelmajo                                                                  Zwiebelconfi und Blauschimmelkäse dazu Pommes Frites
  • 2 Gänge € 20,00

Donnerstag

  • Bärlauch-Cremesuppe mit Rohschinken-Grissini
  • Zwiebelrostbraten mit Spätze und Speckbohnen
  • 2 Gänge € 28,00

Freitag

  • Bruschetta
  • Lachssteak mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln im Backpapier gegart und serviert
  • 2 Gänge € 23,00

Samstag

  • Lachsroulade auf Gurkensalat
  • Rosa gebratener Kalbsrücken mit Trüffel-Kartoffelstampf und Brokkoli
  • 2 Gänge € 29,00