Voriger
Nächster
Restaurant
Genießen Sie unsere frische Pasta-Küche mit vorwiegend Produkten aus der Region im historischen und denkmalgeschütztem Ambiente des Restaurants oder im sonnigen Wintergarten mit Panoramablick.
Bei der Zubereitung unserer Pasta-Speisen setzt
Küchenchef und Gastgeber Andres Schürer auf frische und saisonale Produkte.
Unsere Räumlichkeiten eignen sich bestens für kleine Familienanlässe. Gern besprechen wir mit Ihnen unsere Menüempfehlungen.
Lassen Sie sich von unserer ausgezeichneten Küche und unserem herzlichen Service verwöhnen!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unsere Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag:
Frühstücksbuffet von 08.00 – 10.00 Uhr
Montag bis Samstag:
8.00 – 22.00 Uhr
Küche geöffnet von 18.00 – 20.00 Uhr
Sonntag: Ruhetag
Speisekarte
Linguini alla Vodka
€ 17,00
Bacon, Olivenöl, Tomatensauce, Vodka, frischer Parmesan
Linguini Funghi special
€ 19,00
Steinpilze, Champignons, getrocknete Tomaten, Thymian, Safran, frischer Parmesan
Pappardelle mit Garnelen & Jakobsmuschel
€ 24,00
Weißwein-Sahnesauce, Black Tiger Garnelen, Jakobsmuschel, Knoblauch, Cherrytomaten
Pappardelle „Herrihof“
€ 18,00
Schwarzwälder Rohschinken, Tomate, Rucola, frischer Parmesan
Gemüse-Spaghetti – Spaghetti – Mix
€ 15,00
Zucchini, Karotten, Tomaten, Mozzarella, Knoblauch
Chili-Spaghetti mit Avocado Pesto
€ 16,00
Avocado-Pesto, Cherry Tomaten
Gefüllte Pasta-Trilogie
€ 19,00
3 verschiedene Pasta-Füllungen nach Saison, frischer Parmesan
Schwabenteller
€ 17,00
Badischer kartoffelsalat, Maultasche, Frikadelle
Spaghetti Bolognese
€ 15,00
Rind, Karotten, Kohlrabi, Frischer Parmesan
Spaghetti mit Tomatensauce
€ 13,00
Frischer Parmesan, Basilikum
Für die kleinen Gäste
Spaghetti Bolognese
€ 9,00
Rind, Karotten, Kohlrabi, Frischer Parmesan
Spaghetti mit Tomatensauce
€ 6,00
Frischer Parmesan, Basilikum
Dessert
Rosmarin- Crème brûlée mit Erdbeer-Chilisorbet
€ 7,00

Leckerer Salat
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen als Vorspeise einen Salat oder unsere Tagesvorspeise

Saftiges Rindsfilet
Zu jedem Gericht können Sie ein Rindsfilet dazu bestellen
120gr./ 180gr.
€12,00/ € 16,00
Unser Wochenmenü
2 Gänge mit Vorspeise oder Dessert
€ 19,00
3 Gänge
€ 24,00
Montag
- Rindstatar mit Guacamole
- Schweinsschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Vichy-Karotten
- Zweierlei Mousse
Dienstag
- Bärlauchcremesuppe
- Rindsfiletwürfel „Stroganoff“ mit Reis und Brokkoli
- Weiße Schokolade-Himbeertörtchen
Mittwoch
- Rohschinken-Carpaccio mit Vinaigrette und Kräuterhüttenkäse
- Schweinerückensteak an Pfefferrahmsauce mit Spätzle und Gemüse
- Schwarzwaldbecher
Donnerstag
- Flädlisuppe
- Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit Reis und Blumenkohl
- Erdbeer-Käse-Sahnetörtchen
Freitag
- Lachstatar auf Kartoffelpuffer
- Spanferkel-Rollbraten an Dunkelbiersauce mit Spätzle und Gemüse
- Schokoladen-Lavacake mit marinierten Erdbeeren und Vanilleeis
Samstag
- Spargelcremesuppe
- Cordon bleu mit Pommes Frites und frischem Marktgemüse
- Panna Cotta