Previous slide
Next slide

Andres Schürer

Liebe Gäste,

ich freue mich sehr Sie zunächst online auf unserer Seite
begrüßen zu dürfen. Wir würden uns natürlich auch sehr freuen Sie bald bei uns im Hotel & Chalets Herrihof zu empfangen.

Gern möchte ich mich Ihnen vorstellen:

Mein Name ist Andres Schürer, ich bin 1981 in Zwickau geboren und mit Freude und Leidenschaft Ihr Gastgeber. Ich wuchs als mittlerer von 2 Schwestern auf. Meine Ausbildung zum Hotelfachmann begann ich mit 16 Jahren im Hochsauerland. Anschließend führte mich mein Weg durch Deutschland, die Schweiz und Österreich auf welchem ich in sämtlichen Stationen der Hotellerie/ Gastronomie vom Kellner zum Koch bis zum Restaurantleiter, stellvertretender Direktor und schlussendlich Direktor meine Erfahrungen sammeln konnte. Im Jahr 2018 übernahm ich den Herrihof als Pächter und nun folgt im Jahr 2021 der Kauf des Herrihof-Anwesens.

Ich möchte im Herrihof meiner Philosophie und Leidenschaft von Genuss, Komfort und familiärem Gastgeber sein, gepaart mit der Lage in der Natur, unweit von tollen Ausflugszielen gerecht werden können.

Im Hotel & Chalet Herrihof möchten wir die Geschichte des Hauses wahren. Max Leipheimer erbaute bereits 1892 das Ferienhaus Herrihof
und war den Todtnaubergern sehr eng verbunden. Auch wir möchten die Nähe zur Region wahren, regionale Produkte, die wir frisch zubereiten, stehen bei unserer Auswahl immer an erster Stelle. Herzlichkeit und gastfreundlich, einladend, familiär auf höchstem Niveau – eben „etwas mehr als nur zu Gast sein“.

e

Carmen

Carmen ist unsere Frühstücksdame. Immer gut gelaunt und das trotz der frühen Morgenstunden (Da kann sich der Chef ne Scheibe abschneidenJ)

Sie ist in Todtnau aufgewachsen, hat eine abgeschlossene Kochausbildung und ist Mama einer kleinen Tochter.

Chris

Vom Super-Allrounder zum Küchenchef

Chris ist nun schon fast 2 Jahre in unserem Team. Er und der Chef meistern zusammen die Küche. Er lebt ebenfalls in Todtnauberg und ist gebürtig aus Halle (Saale). In seiner Freizeit ist er viel mit seinem Bike in unseren Bergen unterwegs.

 

Desi

Mit Freude und Leidenschaft sorgt Desi für den reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant, empfiehlt passende Weine und sorgt für eine gemütliche Atmosphäre. Sie ist aber auch immer dort zu finden wo „Not am Mann“ ist, hilft im Housekeeping, in der Küche und backt auch 20.00 Uhr noch eine Torte, wenn einem Gast 19.45 Uhr eingefallen ist, dass seine Frau morgen Geburtstag hat.
Als Mama von 3 Kinder bedarf dies natürlich einer guten Organisation. Desi ist in Indonesien aufgewachsen und bereits seit 13 Jahren in Deutschland. In Indonesien hat Sie Germanistik studiert.

 

Denis

 

Denis unterstützt unser Housekeeping- Team bei großem Arbeitsaufwand, gerade an den Samstagen. Er ist in Rumänien aufgewachsen und lebt mit seiner Mutter in Todtnauberg

Christian

 

Wer alles kann, wird Zimmermann!

Ein echtes Super-Talent, egal wo es quietsch, knarrt oder etwas anderes zu reparieren (oder auch neu zu bauen/ renovieren ist, er ist der Mann dafür. In Todtnau aufgewachsen, mit der „badischen Schnauze“ lebt er mit seiner Frau und ihrem gemeinsamen Sohn in Todtnau.

Soltan

Soltan lebt mit seinen Eltern ebenfalls in Todtnau. Er unterstützt uns in der Küche und bereitet alle kalten Speisen vor. Er ist in Ungarn aufgewachsen, hat eine medizinische Ausbildung und ein Faible für die Welt des Investments.

Rebecca


Rebecca lebt in Todtnau und ist ebenfalls Mama. Sie unterstützt unser Serviceteam am Montag-und Dienstagabend. Als gelernte Hotelfachfrau finden Sie sie an den anderen Tagen an der Rezeption.

Dairenis

Dairenis ist in Kuba geboren und aufgewachsen. Sie lebt mit Ihrem Mann und ihrem gemeinsamen Kind in Todtnau. Sie ist seit August neu in unserem Housekeeping- Team.